妈妈这个角色可能在大家心中只有一个样子——可亲,可我这个多变的妈妈你们见过吗?快一起来认识认识吧!
角色一:温柔又美丽
一大早起床就瞧见妈妈正在洗漱打扮,桌子上还放着一杯热牛奶和煎鸡蛋。你瞧,一看见这一幕我就知道妈妈今天又要做她那个心目中温柔又美丽的“皇后”了,转眼就发现一个美丽有温柔的女人站在我面前。
角色二:脾气暴躁的老虎
“你看看你呀,哪里像一个小学生,每天都看无聊的抖音,你的眼睛还想要吗?”妈妈的狮吼功又用出来了。妈妈嘴里说是无聊的抖音,但她每一天也都像是没了魂生活见识网wWw.0279.nEt似的看个不停,嘴里还说着让我好好学学抖音里那些上了名牌大学的哥哥姐姐。
角色三:胆小的小老鼠
妈妈由于自己比较胖,所以喜欢晚上去平陆中学的操场上走路,每当天黑了的时候非要把我拉上一起走,说是让我也减减肥(其实是她自己怕黑)。晚上睡觉的时候还要抱着我的玩具熊一起睡,我这个胆小的妈妈可真是……
角色四:贪吃的吃货
妈妈总是说她生下我之前很瘦,生下我之后就开始增胖,明明就是她自己爱吃,自己吃胖的,老是说我,什么事都往我身上推,这太过分了吧!
这就是我多变的妈妈,你们喜欢吗?