娃娃的鞋子脏了,得重选一双漂亮的鞋子。
这双透明的水晶鞋看起来不错,鞋尖还有个小小的蝴蝶结,整个鞋子倾斜度较大,鞋跟较高。试试!我把原来的鞋子小心翼翼的取下来(毕竟是塑料。),再轻轻地把水晶鞋套上去。嗯~有点偏小,脚跟根本穿不进去啊!唉,只能换一双了。
我又看中一双莹绿色的高跟鞋,鞋底较厚,脚跟较矮,但很粗,还精心设置了搭扣,系紧鞋子,防止脱落。这双鞋看起来小巧,但却容纳得下娃娃的脚,我赶紧试了试,大小正合适,可唯一美中不足的是,后面的生活见识网wWw.0279.nEt魔术搭扣扣不上。这就遗憾了,我其实很喜欢这双鞋的,算了吧,再找找吧。
这一双不错,虽然是粉红色,但它的做工很精细。三串小珍珠,一个较大的蝴蝶结连接着鞋边,鞋边也是锥着大大小小的珍珠,连又细又高的鞋跟的底子也是个大大的珍珠。不得不说,这珍珠挺多的啊,娃娃穿上一定非常好看,我试了试,的确不错,大小刚好,就这双了!
其实还有好多鞋子呢,比如这双用爱心打扮的紫色高跟鞋,那双铺满钉子的红色高跟鞋,各式各样的。
你们喜欢那双鞋?记得打电话告诉我哦!