傍晚,我轻轻打开窗户,“呼——呼——呼”一阵阵风儿的声音向我扑来。紧接着又有几声敲门声。“咚——咚——咚”我开了门。
“叮叮当当”厨房响起了一阵阵刀切的声音,是谁在给我做晚餐呢!哦!是我老爸。
“叭——叭”我急促的跑到厨房看爸爸做饭。呀!开始了晚餐交响曲。
只见爸爸拿着小白菜,让它们去游泳了,“哗!哗!”水姑娘急促的跑到了盆里给小白菜们洗洗澡、搓搓背。它边洗边唱着优美的音乐,“哗啦啦呀!哗啦啦呀!”
当然,此时低音大王可也不肯示弱。于是老爸开启了抽油烟机。“轰隆隆”那低音加上水姑娘的声音生活见识网wWw.0279.nEt简直完美至极。
当然,音乐有了那可少不了小白菜呀!小白菜们依次排好队,站好姿势,爸爸提起油壶,“吱——吱——吱”油花们在锅里蹦蹦跳跳的,加上了小白菜也跳下了锅里,他们一起跳起来欢快地舞蹈。水姑娘,抽油烟机叔叔十分欢快、优美。第一场演出结束了。
第二场,“哐哐”爸爸从冰箱里取出了一叠面饼,它们冰清玉洁、十分可爱、十分美丽。接着“叮”爸爸又打开了火,给面饼小姐化了个妆,开始演出了。面饼小姐站在锅上唱起了“滋溜溜”的歌声。
不一会儿,“叮——叮”两盘儿好菜在桌上了。真香、真好吃、晚餐交响曲真美呀!