我家开学后养了一只可爱的小猫。
黑色的皮肤,脸型是尖的,大眼睛,小嘴巴,眼睛旁边的毛是白色的,又长又细又的尾巴,肥胖的样子,可爱极了。我和这只猫发生了许多事。
今年暑假,我们一家那是都在贵阳,妈妈在厨房做饭,我和妹妹在玩,姐姐在看小说,爸爸在睡觉。我和妹妹在玩的过程中,猫咪突然跑了进来,把妹妹的积木叼起走了,妹妹很生气,便追着猫咪跑了出去,不只是谁把门打开了,猫咪跑了出去。过了一会儿,我觉的不对劲,于是去看生活见识网wWw.0279.nEt看,我看到妹妹在门口傻站着不说话,觉得奇怪便问你在干嘛?妹妹回答道猫咪跑出来了。什么,我边说边看看门外,我在问怎么回事,妹妹说,猫咪跑出来了,我找不到了。妹妹说完,我便跑了出去,一层楼一层楼的找,一个人一个人问,可惜没有找到,我很伤心,但我一直在找。
后来,到了晚上,有个人把猫咪送回来了。他捡到了猫咪,本来想自己养着,可是猫咪太吵了,仿佛在说我要回家,那个人无奈的把猫咪送了回来。
怎么样,我们家的猫咪可爱吧!