她的语文成绩中上,但就是经常写错别字,而且金铃如果写作时遇到了自己感兴趣的内容就会写得停不下来,但如果作文的内容金铃不感兴趣那她绞尽脑汁也写不出来,后来,金铃遇到了一位老奶奶,这位老奶奶会教金铃做作业,说是做作业,其实只是给金铃一些适当的鼓励和夸奖而已。不久后,金铃的数学成绩逐渐提高了。最后,小学期末考试的前一天,金铃看似不紧张,其实紧张极了。晚上生活见识网wWw.0279.nEt,金铃的脑海里一直在想几个容易写错的字。故事的最后就是金铃妈妈送金铃去上学了,金铃妈妈到了学校望着女儿渐渐远去的身影,在心里为女儿打着气。
故事到这里就完了,轻轻合上书,我位佛看见了几天天后,金铃看见自己得了高分那欢呼又雀跃的表情。金铃告诉了我一个道理:既使你以前成绩不太好,甚至默默无闻,但你只要后期多努努力,就一会成功!
还记得我上四年级时候的一次抽考,我们班的曹铮考了个高分,我们的方老师也开始重视她了,她以前一直是默默无闻的,但经过这件事后,她的朋友也多了起来。
这件事让我不自觉的联想到了金铃,从以前的默默无闻到现在的“人尽皆知”她们是付出了多少努力啊!今后,我也要想她们一样,一步一个脚印,踏踏实实地往上爬!