在我的小床上,摆放着许多可爱的洋娃娃。可在最引人注目的角落里,却摆放着一个毫不起眼的小兔子一一那是我最心爱的玩具。
小兔子长约有50厘米,宽约20厘米。是个货真价实的小胖子,也算是兔子家族的"小巨人"。
它很懒,很爱睡觉。一天24小时,两天48小时,一周168小时,每时每刻都闭着不知是大是小的弯眼睛。眼睛下面是它小小的"V"形鼻子。嘴巴呢?呵呵,我也不知道。它那长长的耳朵非常神奇,明明只有棉花,没有铁片,甚至连铁丝都没有,却每时每刻都直直的挺立着。更奇怪的是,我每次将它的长耳朵压下去,它又会慢慢升起来,就这样又压又升,又压又升……无论压了多生活见识网wWw.0279.nEt少次它就是不乖乖将耳朵垂下去。
它的大脸下面有一条用粉色丝带系成的蝴蝶结。作为一只兔子,全粉就不美丽啦!所以,它胖胖的肚子是白色的,在一堆粉色中特别突出。
它的后肢又粗又短,完全没有一点兔子样。可它却异常的萌,可真是萌宝一个。
它不仅是一个玩具,更是我的好朋友。我每天上下学都会亲一亲它的脸蛋,每天晚上睡觉,我都要抱着它才能睡着。
有一天,我放学回家后没有发现那一抹粉色的身影。我可急坏了,在家中到处寻找。妈妈走过来,说:"你那只兔子拿去洗了。"我这才松了一口气。
这个兔子非常特别,它芯是纯棉的,抱起来十分温暖。
唉,这只懒惰的小胖子。