什么?三 人烧烤?对你没听错,就是三人烧烤。但是三个人怎么烧烤呢?哼,想知道就继续看下去吧。
今天我哥哥异想天开,我他还有他一个好朋友一起去吃烧烤。我们只带了两个打火机一袋肉,和素菜,还有一把签子,几瓶矿泉水就出发了。我们吃烧烤,不是去人多的地方吃,而是毫无目的的走着,看哪满意就在哪吃。
我们走到了一棵巨大的松树下面,那里非常凉快,我哥哥就说:“嗯,这里我看还不错,就在这儿烤烧烤吧。”我负责去找些干柴。我哥哥和他的朋友负责在那串肉和菜。我离开了我的哥哥和他的朋友走着去找,刚才我走着走着就看见有一棵树下面有很多很多的干柴,我就在那里拿了很多。我回去看他们已经把所有的吃的都串好了。
我们就开始在那里用我拿来的干柴生火。我哥哥从他旁边随手抓起一把干生活见识网wWw.0279.nEt草,我和他的朋友就把干柴堆到一起。我哥哥用打火机把干草点燃了,他就把干草放到我们放好的,干柴里面,放好后我们就开始烤烧烤。我负责烤几串肉,他们呢,就负责烤几串肉和几串蔬菜。我的两只手,一手拿着一串肉。放在火苗上烤,火苗跳跃着,好像在跳舞一样。我们烤到一半正愁,没有什么东西刷在那上面呢,我哥哥就笑着从衣服里掏出了一瓶辣椒粉。我们高兴极了,立马就把辣椒粉弄到烧烤串上面去。我考完了几串,已经累得大汗淋淋,因为在火边太热了。而我的哥哥们呢,他们正镇定自若的烤着,他们烤的烧烤串儿比我烤得好。
跑了大概有半个小时后,我们就开始吃我们的烧烤大餐了。虽然我烤的比他们烤的不好,但是我觉得已经很满足了。我吃着自己的烧烤串,开心的笑了。三人烧烤很有趣哦,你们可以试一试。