森林就是一幅天然的美丽画卷,里面有挺拔的山峰,还有清澈的湖水,有花儿争奇斗艳的美景,让我们一起去看一看吧!
远处,天上湛蓝的天空好似一块晶蓝的宝玉,又像是一条缠绕在周围的丝绸,天空还飘着似烟雾的白云,它们有时成群结队的组合成一个新奇的图案,一会儿像张牙舞爪的狮子,一会儿像撒开四蹄的白马,一会儿又像一只活蹦乱跳的猴子。
连绵起伏的群山,被调皮的雪娃娃给带上了雪白的帽子,群山一排挨着一排好像一列整齐的队伍,它们好似有着父亲的慈爱、严厉。
近处,一棵棵松树穿着白色的衣服站在地上,它们千姿百态各有各的动作,有的弯下腰来好像在跟另一颗松树说悄悄话,有的松树节外生活见识网wWw.0279.nEt生枝枝上又长满了一簇簇嫩绿的树叶好像举着一把巨大的伞,还有的枝杈伸到了上面好像在热烈的欢呼。一阵风吹过树叶跳起了舞蹈一会儿往左拐,一会儿往右躺。
小河弯弯曲曲的延伸着,好像一条蓝色的绸缎,有时它还会唱一会儿歌“叮咚——叮咚”旁边的青蛙也在击鼓表演" 呱——!呱!”这就谱成了一首优美的乐曲。河里的小鱼也跳起了美丽的舞蹈。
河边的小桥十分美丽,它被花儿和小草点缀其间,它架在河上为森林里的动物服务让它们更好过河。
河边的小花,争奇斗艳有的像一轮明亮的太阳,还有的像一双乌黑的眼睛,蜜蜂穿梭其间在里面发出“嗡!嗡!”的响声,它一边采蜜一边唱着这首“勤劳之歌”。