今天,我们来到了一个风景迷人的地方,那么有多美呢?我慢慢跟你讲。
天空蓝如湖水。白云多如牛毛,有的像白马,有的像一位公主,有的像一位王子,有的像一个钟表,有的像一台张开的电脑……
一座座五颜六色的山峰,有白色的,有墨蓝的,有绿色的,有白色的。从远处看,房子细细的。
山峰旁有催了的果树,显得格外有精神,果树上的果子也有很多种,有苹果树、荔枝树、杏子树……。等。这个地方不仅有果树生活见识网wWw.0279.nEt,还有果丛,我和妈妈去摘了几个草莓,嗯,很甜。
花香逃不出花朵的手心。这里的花千姿百态,不可计数,有玫瑰、梨杏、百合、蔷薇……等花朵。花朵里还藏着蝴蝶似乎还在跳舞呢,它们跳的舞可各不相同,有的像在跳芭蕾,有的像在跳草裙舞……,我准备拿网捉它们,可它们都飞走了,有的还巴在我身上,好像要用咬来取得胜利。在花朵里的还有蜜蜂,蜜蜂们采蜜原来是用嘴巴呀,我以为是用针呢。
这个地方可真美啊!