春天悄悄的过去了,烈日炎炎的夏天走进了我们的校园。大地似乎被放在了火盆上,但是我们的校园却是一派生机与欢乐。
在校园的花坛里,春天一过,小草就开始疯长,颜色也由黄绿色转成了翠绿色:‘’花仙子‘’穿上了五彩缤纷的衣裳,带给人一种心旷神怡的感觉……
当夏天愤怒时,总能让人感觉到全身沸腾,特别是在炎热的气候,要是在操场中跑步,能让人感觉到自己仿佛走上了太阳这个让人不敢靠近的行星;
当夏天温柔时,也会偶尔下一场小雨,让你感到凉快而舒适,当你在树下避暑时,你静静地观看着夏天的雨夜,你会想:白天,我们在热血沸腾的操场生活见识网wWw.0279.nEt上奔腾,当我们绿树下避暑时,夏天看着我们的欢乐,不由得笑了起来……
夏天,几个孩子在操场上踢足球,有的在操场上跳绳,有的上体育课。这时,夏天哥哥来了,他看见几个孩子在玩耍,求凑个热闹来看看,哎呀,还是几个孩子在玩足球啊!夏天哥哥想:要不然,我就帮他们一下吧!''于是,夏天哥哥就去找太阳公公,帮这几个孩子充满能量,''太阳公公就用全部的能量,把整个校园照的生不如死。这时,夏天哥哥才想起,这样会把孩子们给晒干的,连忙叫太阳公公快收手!
虽然夏天很炎热,但总比寒冷的冬天要好得多,这样,山区的孩子就不会被冷死,饿死。