在我的生活中,有许多事情,大的,小的,好的,坏的,像天上的星星一样,但我有一件令我非常遗憾的事,我至今都忘不了。
本来有一个幸福的家庭一个能干的爸爸,一个爱“念经”的妈妈,有学习优秀的哥哥,还有一个独一无二的我。我的爸爸是世界上最好的爸爸没有之一,他非常爱我和哥哥,给我买好吃的。他也很关心我和哥哥的学习,他发起火来可凶啦,像只张牙舞爪的大老虎。他在吵我时我很生气,不理他,但是内心却是喜欢他的。但是,后来他变了,变成了只很爱生气的大老虎,动不动就会拿我和哥哥和妈妈出气,妈妈实在忍不住了,就和爸爸一刀两断,我跟着妈妈在城市里生活,哥哥和爸爸在老生活见识网wWw.0279.nEt家里去生活,这件事对我的打击很大,我无法想象到这样的生活,我每天都在想以前那快乐的生活,但是这些都不会再有了,妈妈也经常劝我说好好学习。后来,我被妈妈的话感动,我开始好好学习,因为我想做一个女超人,让全世界想离开妻子和孩子的爸爸让他们回到妻子身边,于是我连续好几个学期获得“三好学生,”妈妈以我为傲。有一天放学回家,我正开门时,听见邻居叫住我说我妈妈生病了,有药她不吃,我一听连忙回到家里,拿出我的零花钱,去买了一包薄荷糖,回到家里,我把薄荷糖给了妈妈,妈妈眼睛里涌出了泪花,对我说孩子,你长大了。
我永远不会忘记这件事,它就永远刻在我的脑海里。