读完你的故事,听老师说,当时的社会十分黑暗,所有的钱都聚集在少数人的手中。大多数老百姓只能在黑暗,寒冷,贫穷,饥饿中度过自己的一生。
如果,你坚持到现在,你就会看到现在有多么美好。过去的事情就像一部动画片,已经播完。历史已经进行到下一步美丽的七彩篇章!
你可以去感受,红领巾在阳光下熠熠生辉;你会在广阔的操场上奔驰,挥汗如雨;你会认识美丽的老师,甚至你还会上拿期待已久的游泳课。说不完的快乐在你脑海里闪烁。
如果你坚持到现在,你将会看到一缕缕阳光照在金色的窗户上,蝉儿在树枝上欢快地鸣叫着。暴风雨已经过去了。你该收生活见识网wWw.0279.nEt起你那黑色的雨伞,把它放进橱窗里,再也别拿出来。你会听到流动的音乐在教室里回响,你会和同学们一起发出朗朗的读书声……
让我来告诉你,轻轻地在你耳边低语,你是时候该从那黑暗陈旧的谷仓里,试着摸开门把手,找到钥匙孔,一次一次地寻找那黑暗中唯一的亮点。不对了,就再换一只。只要你坚持,终有一次你将走出这黑暗的谷仓,来到金色的麦田上。在那里,你能看到小鹿成群,飞鸟唱着换壳的歌,农民挥舞着手里锄头开心地干着活。你 也会加入其中,并且会快了不止。
这所有的一切,都源于你的勇气,你的坚持,你的不懈努力!大声地告诉自己,我能行!