我的心爱之物有很多,但就让我爱不释手的是我那纯手工制作的扭蛋机。
那是一个并不华丽的东西,外面是我自己包的彩纸,上面的半个矿泉水瓶就是诉扭蛋的地方,我在里面放了一些小纸团当做扭蛋,底下还有一个出口,扭的时候你可以把手放在里面接扭蛋,把手呢,就更加简单了,是一个彩铅盒。
这样一个扭蛋机我为什么会喜欢呢?那是因为他对我来说意义很不生活见识网wWw.0279.nEt一般,他是我第1个独立完成的手工作品以前我从不做手工,大多数都是妈妈帮了我很多忙,但我做了这个之后我就觉得自己已经可以独立完成手工作品。
做完之后,我试了一下这个扭蛋机发现了许多问题,有点太小了每次不是出两个就是出三个,在有这个洞太小有时候会转不动这个扭蛋机在别人眼里只能当废品处理了,但这个对我来说意义非凡我一定会好好保护它的!