在地球之外,到底还有没有其他的生命?这是人类从古至今,一个一直没有答案的问题。而我,作为一个资深的宇航员,被国家命令,前往一个神秘的地方——地心世界。我要在那里探险,与那里的高级生物进行基因交换。
2200年,地球刚刚解决了能源匮乏的问题,便有一条来自10万光年以外的信息发送到了国家最高指挥官的电脑中。他们是一群自称地心人的高等生物,希望我们与他们互相认识,互相了解。于是,我便被任命为这次“地心行动”的小队长。我带上所需的用品,独自一人乘上宇宙飞船出发了。
大约经过了两天的行程,我来到了一个破败不堪的星球上方,我十分奇怪,因为坐标显示的位置正是这里。突然,一阵光束让我急速下坠。我昏了过去,醒来时,发现自己竟在一个美丽的地方。这里如春天般温暖。我想:这里也许就是地心世界了吧!这时,一个长相十分奇怪的人向我笑着走了过来,他除了耳朵有些小之外,长得和人类十分相似。他往我的身上安装了一个小装置,说:“这是一个翻译器。地球人,欢迎你来到我们的地心世界。我是这里的最高指挥官,请你跟我来吧!”接着他别按下了一个按钮。来到了一个城镇中,我十分惊讶。原来,这是一个穿梭装置,能随意到任何地方。没想到,这里的科技竟然这么发达!他带我到处走了走,我发现路上的人都带着一份好心情生活见识网wWw.0279.nEt。我便问:“你们每天都这么开心吗?”他说:“当然了,我们这里的人从来不听别人的一些流言蜚语,只是开开心心的做自己应该做的事。”我十分感慨。
我想了想我来时的种种经历,便又问了:“你们这个星球为什么表面是那样衰败呢?怎么不把美丽的一面展现出来呢?”“这个问题我待会再告诉你答案吧!”他说。
他带我来到了他们国家的军事基地。我瞪大了眼睛:他们的武器,比地球上的要精良的多;科技也要发达得多。这时,他回答了我的问题:“其实,不止你我两个星球有生命存在,还有其他更强大的星球。他们时时刻刻,会来抢夺我们资源。我们便只能这样伪装好自己,来到了自己所在星球的地表之下。好了,是时候步入正题了。我们去交换基因吧!”
我们到了一个研究所里,他们给我了一个紫色的球,让我放在嘴口中含了一会儿,并把另一个小球抵了给我,告诉我这是基因球,上面已经有他的基因了。
我想是时候离开了,便请他把我带回我降落的地方。他和我告别:“地球人,再见了。”我的飞船起飞了。又是一阵晕眩。我再一次出现在了一个破败星球的上空。我望着它,留恋的说道:“再见,地心世界!”
飞船的警报声忽然响起,我睁开眼,发现自己躺在床上。原来,这一切都只是一场梦啊!我兴奋地望着窗外,心想:
宇宙中会不会真的有地心世界呢?