今年暑假的一天,天气非常晴朗,爸爸带我和表姐一起去游乐园玩。那一天,我玩的特别开心。
一路上,我觉得爸爸的车开的真慢,我的心早就飞到游乐场去了。一看到游乐园那童话城堡般的大门,我就迫不及待的催着爸爸去买票。我们跟着其他游客一起有秩序的排队入园后,我就飞奔向自己喜欢的游乐项目。
我们先去玩的小飞车,就是两个人一起坐在类似车的驾驶室里,之后他就会按照规律飞快的转动,我自己坐一个,姐姐坐一个,开始的时候,姐姐的飞车在我头顶,而我的在下面,玩到中间的时候,姐姐的飞车像气球爆炸一样落下来,而我的则升上去了,在高处看见的东西可多了,有外面的大马路有高高的楼房,还看到了不远处的过山车呢!要不怎么说“站得高,看得远”呢,小飞车真不错。
接下来我们去的是摩天轮,摩天轮和缓慢的转动,但是走进里面座位的时候感觉也很紧张,座位是封闭的,安全系数绝对没生活见识网wWw.0279.nEt问题,我就放心大胆的欣赏起风景来,到了最高的地方,整个游乐园都收入眼底了,小小世界、游园列车、美人鱼、水上乐园……怪不得有人叫它“城市之眼“呢。
我最喜欢玩的应当是碰碰车了。这个场地上只有我和一位叔叔在玩,我和叔叔互相躲避着对方,结果还是撞上了,我们都哈哈大笑。是啊,碰碰车,顾名思义,如果不碰有什么意思呢?方向盘掌握在自己手中的感觉真好,我喜欢开车的感觉。
疯狂茶杯也是相当受欢迎,我们排在队伍的后面,进去时每个茶杯里都坐满了人,形状是大大的茶杯,但是有个开口,每个茶杯里面可以坐三个人,没开动之前,每个人都在悠闲的聊天,一转动起来就特别快,人必须得紧紧的抓住把手才行,要不然感觉会被惯性甩出去。
玩到一半的时候,天公不作美,下起了细雨,工作人员宣布停止所有游乐项目。我的心里有些小小的遗憾,但是仍然感觉非常开心!期待下一次玩个痛快!