今天我成为了一个文明小使者。
今天是关于国庆节的升旗仪式,特别隆重。同学们一个个都非常的兴奋。我一早就来到主席台的旁边,在排练升旗仪式,因为我是被老师选中的文明小使者。我们几个选上的同学都非常的老激动,首先我们先彩排了一下,我们一直非常的认真排练。
开始升旗仪式了。我的心里七上八下的!我慢慢地走上了主席台,老师们讲完话之后我们的左校长给我们配带了文明小使者的队徽。有全校师生看着我们,但是我觉得非常自豪。因为生活见识网wWw.0279.nEt我是一个文明小使者。我心想这个文明小使者不是现在意识到就可以做好,以后我一定要坚持文明。
今天晚上我就做了一件有意义事。晚上我正在骑自行车,突然看见一个叔叔扔了一个瓶子他直接扔到了垃圾桶的外面,我等那个叔叔走了以后,我赶紧骑着车过去。把瓶子捡了起来,扔进了可回收垃圾桶,不能乱扔垃圾,这样我们的家园才会更美丽!
我觉得文明小使者不是徒有虚名的。这样用实际行动的才算是一个文明小使者!我以后要像这样一直坚持下去!