是梦,把我送到了20年后的今天。
我是坐飞机从美国来看一看我的家乡,刚下飞机,便发现:房子已经不是砖头盖的了,而是一条条线连成的房子。外面则是一块块儿钢铁拼成的房子。刚准备过马路,发现路上的车都变成了“四脚动物”。有兔子,有青蛙,有恐龙,还熊猫还有猴子等动物,五颜六色的,非常好看。
咦,学校附近的大烟囱哪去了?可能是被人按在地上,变成了一个红色的房子。红色的房子上面的管子里冒出了一个个泡泡,破了,那里面的气体有一种神奇的功效:净化空气,消除烦恼。
不知不觉之中我的后面来了一只老虎,他生活见识网wWw.0279.nEt礼貌地叫了一声,仿佛在说:“你好,小兄弟!”我背下了三大跳!老虎不应该在动物园里吗?怎么跑出来了?再看周围,黑,这么多动物:狮子,猴子,兔子,乌龟,青蛙等,连熊猫也在内,它们和人的一起健康成长,快乐生活。
我准备再去看看绿博园长什么样了,走到门口,发现一个机器人女士在售票台微笑的收钱,给票。收钱,给票……多么和谐的画面呀!
20年后,我成了一名举世闻名的画家,看看中国的改变,我多么想用笔把他们给画出来呀!
我不知不觉醒了,我知道那是梦,但是我们中国20年后一定会是这样和谐,美好,快乐!