“加油,加油,郭余跃加油!”教室里传来同学们潮水般的呐喊声,这是怎么回事呢?原来,现在班上正举行着一场别开生面的游戏——抢凳子。
老师先讲了一下游戏规则,大家立即争先恐后的举手报名,包括我有6名选手上台比赛。我们6个有的摩拳擦掌,有的忐忑不安,有的满怀信心,大家就等着老师一声令下了。
“开始!”我们立即迫不及待的围着凳子转起来,我想:我如猴子一样机灵,像猎豹一样敏捷,这冠军稳操胜券呀。“停”我一个箭步抢上去,坐到凳子上。怎么全部都坐到凳子上生活见识网wWw.0279.nEt了?原来是李修齐坐到两个凳子中间,同学们哄堂大笑,他自己也脸红着笑了起来,不好意思的走下去,他被淘汰了。
经过激烈的角逐,剩下我和陈君浩两名选手,我们相视一笑,静态最好的决赛。随着老师的一声令下,我们立即转动起来,“停”我立刻以迅雷不及掩耳之势坐到凳子上,而陈君浩却因为心急,脚下一滑,一屁股坐在了地上,在同学们的笑声中他的脸红的就像一个成熟的大苹果,我如愿以偿的得到了冠军。
这次抢凳子游戏在大家的笑声中画上了圆满的句号!我真希望明天还能玩呀!