未来的我是什么样呢?为了知道答案,我穿越了时光隧道,来到了不知多少年以后。
一天早晨,我睁开双眼,早早地起床,坐上了我专车。如今科技发达,汽车都和各十字路口的红绿灯联网了,可以提前知道道路的拥挤情况,以避免堵车。
不一会儿我便到了我位于北京的环保节能工厂。如今的我,是一位整天穿着西装,系着领带的企业家。刚刚到了办公室,电话便响了,原来是一位客户想来订购我制造出的污水净化系统。小时候,父亲经常到染厂,有时也会带我去。那里的污水直接排入小河,河水发黑,臭气熏天。父生活见识网wWw.0279.nEt亲说有的染厂有排污设备,但是成本高,效率低,用了它,染厂几乎就没利润了。所以,从那刻起,我就想制造排污系统。如今,我的污水净化系统成本低,效率高,得到了广大客户的认可。如今的设备都机械化了,我工厂里搬货,全部是电脑操控。我还发明了一种高级汽车,这种汽车是电动的,不会释放二氧化碳。我还申请了专利,制造了很多环保设备。
习主席说过:“绿水青山就是金山银山。”未来我要实现这些梦想。让中国成为一个环保国家,成为一个世界强国,拥有世界一流技术。让我们一起携手共创美好家园吧!