广阔的大草原上压着厚厚的云层,我悠闲站立着欣赏一望无际的风景。
呼呼的风声中,隐约有动物的呼吸声,我一转头。
远处有一头豹子!它身上布满了条纹,黄中透黑,在百米处虎视眈眈地盯着我,在那庞大的身躯下面,是一条断了的腿。我似乎能感受到它长满尖牙的嘴里发出的血腥味。
还没等它反应过来,捏一把冷汗,我撒开腿就跑。豹子随即向我冲来。才过了几秒钟,它就只和我差10米了。我都能感觉到它锋利的爪子将要撕扯我的肉了。突然,它的断腿抽搐了一下,累趴在地上,大口喘着粗气。
趁这个机会,我赶紧逃跑。可没等跑出百步,身后又传来“嗒嗒”的追赶声。它把4颗大尖牙咬得紧紧的,抖着垂下的断腿,全力以赴地冲过来。它越生活见识网wWw.0279.nEt追越近,最后向我扑来。带着对生命最后的眷恋,我向前尽力一跳。
豹子的口水甩得到处都是,带着各种肉混合的血腥味,“嗷”,它咆哮着,大张着血盆大口,向我的腰部咬去。
“撕——”上天保佑,豹子只把我的衣服咬破了,没咬到肉!我侥幸地继续逃跑,豹子落地时撞到断腿上了,它哀嚎了一下,瘫倒在地上。
眼前是一条河,我正要跳下去,突然看见河里有很多食人鱼!背后豹子又来追了。我倒在地上,完了!
突然,整个世界都在变小,而我在不断变大,我揉了揉眼。
再睁开眼,发现自己躺在床上,刚才的一切都只是个梦,再看看周围,桌上是电脑,桌面背景图案是一条河,弹出的今日头条里有两张图片。
一张是豹子,一张是食人鱼。