今天,我和我的爸爸妈妈要去旅游,我们乘坐的交通工具是飞机,前往的目的地是贵州。
一坐飞机,我就感觉非常新鲜,这儿摸摸那儿看看,因为我已经好长时间没坐过飞机了。
随着飞机缓缓地向前移动,我们的空中之旅也即将开始。一开始飞机只是缓缓地向前走,在经过一个转弯后,飞机的速度变得非常快,之后慢慢地把飞机头往上抬,飞机飞起来了
飞机越飞越高,渐渐地离开了地面,接近了云层生活见识网wWw.0279.nEt,一开始,飞机还在云层下面;又过了一会儿,飞机飞进了了云中,只见窗外一片白茫茫的景色,就连机翼都变得若隐若现;又飞了一会儿,我们飞到了云层上面,往下一看,全是洁白的云,许多云拼在一起,形成了一片云海,在阳光的照射下,这些云看着那么得洁白。快到目的地时,我们又看到了一处景观,那里的云都是条状的,中间有空隙看起来就像田地一样,所以我把它叫作云田。
天上的景色真美啊!