今天我早早地到了科学教室,随后同学们也陆续走了进来。
我一看,离上课还有几分钟,便出去叫了几个同学一起玩。这时何家旻来,我就冲他喊:“野猪来抓我呀!”何家旻听了,一下子猛扑过来说:“看你往哪跑。”我立马转身跑了出去,回头看到了何家旻抓到了包涵骏和雷卓轩又挑衅地说:“野猪来抓我呀!”看见“野猪”冲过来我们赶紧一闪,他扑了个空,撞到了墙上。我和雷卓轩差点笑掉大牙。
过了一会儿,雷卓轩去探察敌情。何家旻突然从拐角处蹿了出来,一把抓住生活见识网wWw.0279.nEt了雷卓轩的衣服。只见雷卓轩突然脱掉外套,人又跑了出去。何家旻怒目而视,恨得牙痒痒。我见了哈哈大笑。“好一个金蝉脱壳!”我对雷卓轩竖起了大拇指。哈哈哈哈又是一阵笑声,可还没一会儿何家旻又像一头斗牛一样冲了过来,鼻子里喷着热气。结果冲到一半,脚下一滑,一屁股摔到了地上。等我回头看时,何家旻把我抓住了。说时迟那时快,我马上脱下两件衣服,一溜烟跑了,又是一阵笑声。
跑着跑着我才想起来,已经上课了!我打开门,看见老师在讲课,便灰溜溜地走了进去。