我有一对小巧玲珑、聪明、活泼又可爱的"双胞胎″。他们拥有着白里透红的脸蛋,参差不齐、纤细白嫩的手指,坚硬光滑、白里透红的指甲,包裹着脆弱的肌肉和敏感的神经;布满血管和纹路的手掌,大而有力,握紧拳头,隐藏的五指山原形毕露,山峰高低起伏,巍峨壮观!
他们位于我左右手臂的最前端!他俩不光外貌、胖瘦、形状一样,连动作也几乎一样。他们都有着五个外形相同的朋友,这五个朋友除了胖瘦、高矮的差异,几乎一模一样。
他俩大多时候是很团结的,但有时又像前世的冤家!比如:为了鼓掌,他俩会豪不犹豫的相互撞击,发出响亮的声音,痛了也毫不畏惧;为了抬起重物,他俩更是使出吃奶的劲儿,毫不退缩;为了演奏优美的曲子,他俩默气十足,心有灵犀。
他俩感情很好,时而相互依偎取暖,时而相互挠痒;但有时也会闹脾气,哥哥不想写字,手握笔却不写字,弟弟扒着纸干着急;哥哥要演奏优美的乐曲,弟弟却不按指定音符。
讲到这儿,你们已经猜到我的"双胞胎"是谁了吗?不错,他们就是我的左右手!
他俩总是生活见识网wWw.0279.nEt形影不离。每当我写作业时,他俩一个握笔,一个按住作业本,为了完成共同的目标,配合默契。他俩优点很多,但缺点也不少!每次放学回到家,他俩儿一定是灰头吐脸,全身占满许许多多五颜六色的小斑点,让人们看不出他们的本来面目!好似一个糊乱涂画的草稿本,又仿佛是一幅杂乱无章的石壁画,看不懂的文字与图案爬满全身。
他们很喜欢新鲜事物,好奇心浓厚,凡是总爱探究一番,时而摸摸这,时而碰碰那儿。一不小心,就会把自己搞的遍体鳞伤,可是总也控制不了好动的性格。
他俩最喜欢水,像鱼儿一样在水里欢跳畅游,乐此不疲,不把一池清水绞浑浊了誓不罢休;常常因为贪玩,把自己弄得面目全非;也总是因为贪玩受到鞭子的击打。看着红肿,亢脏的身体,他们满不在乎,屡教不改。
他们天生乐观,总会迎难而上,画一幅美丽的画卷,奏一曲优扬动听的歌曲,写一篇精彩的作文,他们为我创造一次又一次奇迹,为我的生活增光添彩!点亮了我的人生路,他们是我的左右手,是我身体的一部分,更是我谱写人生的得力干将、我的宝贝、缺一不可!