“嗡—嗡”耳边传来像直升机一样的蚊子声,一只蚊子向我飞来,我却只能眼睁睁的望着它来吸我的血,又不能拍。只见蚊子虎视眈眈地望着我,随后,便找了一块血多的地方,拿出长长的像针一样的东西,突然,猛地一下扎进了我的皮肤,吸足了血后,又正大光明的寻找下一位猎物。我的腿上不久便肿起了一个大包,十分痒,又不能抓,哎!
站完军姿后,一个轻盈的身影出现在我的眼前,是老师。她身穿淡蓝色的小碎裙子,风吹过,裙摆随风飘动,显得十分美丽。她拿出了一瓶花露水,俯下身来,伸出纤细的白手,看着红肿的地方摸了摸,她轻柔地说:“痒吗?明天穿一生活见识网wWw.0279.nEt条长点的裤子吧,我先给你喷一点花露水吧。”说着,她拔下了花露水的盖子,一条腿轻轻跪下,对准了红肿的地方,轻轻一按,“嗞”一声,花露水弥漫在我的腿上,凉滋滋的,一股清新的花香在空气中蔓延开来,然后,她用手帮我涂抹着,休息的时间很快过去了,涂上花露水后,我显得更加精神了。一阵清风吹到我的腿上,凉滋滋的,舒服极了!涂上花露水,蚊子都不敢靠近我半步,只能乖乖地飞走了,仿佛我周围是铜墙铁壁一般,没法闯进里面,这样我就可以专心练习了。
老师的关心,像一缕清风在炎炎夏日给我带来一丝清凉,老师的关心,像茉莉花一样平淡无奇。