连续几天,好多人都在过生日。七月九日那天,我去了一个简单好玩的餐厅,庆祝我同学的生日。
唉,可怜的妈妈,开车转了好几圈也没找到那个餐厅,我都快急死了,很害怕迟到了吃不到美食。妈妈对我说:“生日礼物已经准备好了,不许追啊,打啊,什么的。”
“知道了,什么时候到啊?”我急忙问。
“嗯,这个嘛……可能还需要点时间。”
啊,终于到了!我跟妈妈连再见都没说,一个劲儿地跑到二楼,幸亏没迟到,我松了一口气。
那里有滑滑梯、气球、荡秋千……简直像游乐园一样好玩,只是喧哗声比游乐园吵多了。
“吃美食啦!”阿姨说。“耶!”我们赶快坐在椅子上,安静地地等着美食的到来。太好了,有鸡翅、三明治、可乐、冰淇淋生活见识网wWw.0279.nEt、热狗、汉堡包,哦,对了,还有蛋糕,馋得我们直流口水。
这时候,只听“砰”的一声,什么东西洒了出来,我一看,原来是我的同桌李建宏,他大吃大喝,不小心碰到了饮料,饮料洒了出来。“哈哈哈哈!”我大笑起来,他不服气,重重地拍了一下桌子,手却疼得要命。这时,大家一起哈哈大笑起来。
我看了一下礼物,顿时像一个男孩子一样想玩这些礼物:战枪、陀螺、变形金刚……我送的是一本相册。
这时候,我们的桌子上又摆满了冰淇淋、薯条、炸鸡翅。我们越吃越带劲儿,仿佛像牛一样有四个胃。
吃饱了,我们玩了“脑筋急转弯”,“历史上谁跑得最快?”“曹操!说曹操曹操就到。”
回家的时候,他回给了我一盒彩笔,这一天过得真开心。