时钟发出“”叮叮叮”的声音,我们一家人装好食物、水,我们要去秋游了!
我们买好车票上了动车。我和姐姐一起坐。爸爸和妈妈一座。可是我一会儿就看见了一片金色的草原,像一片金色的海洋。上面有一两三棵苹果树和梨树。我们一下车就闻到了一阵水果的香气。
我们在一片和果树很近的草地上停不下来,把毯子铺在好,把我们带来的许多食物都放在上面。我饿的要死了,我先拿了一根长油条。吃了一会儿,吃完了我就和姐姐在果树边上吃水生活见识网wWw.0279.nEt果,又在树下追小鸟。我们玩的时间在一分一秒的过去,在快要回去的时候,我们在草原上比跑步,我们跑呀跑,我看见一群一群的小鸟在空中飞。我拿起剩下的面包,把面包一点一点抛向空中给小鸟吃,我们在抛给小鸟吃的时候,自己也会吃一点,嘻嘻。
最后我们把东西收拾好,就又买了一次票,上了动车回家了。在这之前我跟大草原、小鸟、果树告别,“”再见了大草原,再见了小鸟,我还会再来的。果树,你的果实要再甜一点哟,这样会更好吃!”