您好!我是你的老朋友——袁泉。
在小学期间,你不知害了我多少次,让我多次受到“皮肉之苦”记得四年级的时候,我正在“唰唰”写着数学试卷,我不到30分钟就写完了,看着杰出的“作品”难免会有点欣喜若狂,心花怒放!这次的题目真的容易到笨蛋都会,考100分真是“张”飞吃豆芽——小菜一碟呀!
我正得意时,你偷偷盯上了我的第1大题:口算题,当你下手时,本人还生活见识网wWw.0279.nEt沉浸在欣喜状态,根本顾不上检查,喜滋滋地交上去后,我在家长面前大吹大嘘,可卷子发回来后,一直胜券在握的我只考了98分!因为忘记了最后一题了。
回家后,我闷闷不乐地上交了试卷,爸妈一看又喊又叫,什么“你不是说你能考100分?”……吵的我心烦意乱,顿时想把你给灭掉。
每一次你都紧紧的拥抱着我,生怕得不了逞,却害的我叫苦连天!
粗心,我讨厌你!