秋姑娘披着一件透明的风衣,带着凉爽的秋风来了。
秋风来了,吹黄了稻子,吹红了高粱。金黄的稻子羞涩地看着大地母亲,仿佛在向自己的母亲展示自己优美的身姿和华丽的衣裳。高粱红彤彤的,仿佛喝醉了酒一般,在风里左右摇摆。
秋风来了,染红了枫树林。枫树林里到处一片火红,从远处看,犹如一座火焰山。走近枫树林,到处都能听见小鸟的歌声和窸窸窣窣的落叶声,仿佛它们都在枫树林的生活见识网wWw.0279.nEt深处开着演唱会呢!
秋风来了,果园里到处硕果累累。农民们乐开了怀,有的在树上摘果子,还有的在树下接果子,个个都忙得不亦乐乎。苹果园里更是大丰收,树上的果实都十分吊人胃口,它们都像极了一个个火红的小灯笼。
秋天是硕果累累的,是秋风瑟瑟的,更是秋高气爽的。然而秋风更是,它是神奇的,是活泼的,是一个有着强大能力的魔法师,让这样一个金灿灿的季节到处富有情趣和生机。