两朵漂亮的郁金香在阳光下开放了,她们听到一个声音说:“快醒来吧!快醒来吧!”她们睁开眼睛,发现自己变成了可爱的小精灵。
这时,刚好两只蝴蝶飞过,小精灵橙橙对小精灵小紫喊道:“快,跳上来,我们骑着蝴蝶出去玩儿。”说着,橙橙就把小紫拉上了蝴蝶。蝴蝶不喜欢背上有东西,飞得忽上忽下,想把他们甩掉。小紫赶紧拿出自己的花蜜给蝴蝶吃,蝴蝶马上就不乱晃了。
蝴蝶载着他生活见识网wWw.0279.nEt们来到了花花游乐园,里面的设施都是五颜六色的花,漂亮极了,她们先去坐了睡莲观光小船,去湖里荡了一圈。又去坐了玫瑰转转杯,接着她们强忍着头晕,去坐了紫藤过山车。坐完后,她们晕乎乎的来到了茉莉花餐厅。她们在餐厅大饱口福之后,去了最后一个游乐设施:向日葵摩天轮。她们在摩天轮上观赏了好久的风景,才恋恋不舍的回了家。
月光下,她们又恢复了花朵的模样,仿佛就像一场梦。