哈哈!无知的人类,还认得我吗?我就是你们“人人喊打”的老鼠先生,成为你们眼中的“四害”之首,我感到非常荣幸。
现在,我们老鼠家庭已非比前昔了啊!哈哈,其实,这还不是拜你们人类所赐?话说回来,我们老鼠还得感谢你们人类呢。没有你们,我们还未必能活到那么好的地步。不信?那我就给你们科普一下吧!
你们那浑浊的由汽车尾气、二氧化碳、工厂废气混合而成的空气,对你们来说每一种都是致命的毒素,但对于生活见识网wWw.0279.nEt我们“鼠辈”来说,每吸一口都犹如仙气一般啊!这种空气,可是能令我们强身健体的存在啊!
还有你们因吃剩而丢弃的饭菜,简直就是我们可口的自助餐呀!你们的垃圾场,就是我们的七星级酒店!嗯,至于那没肉的香蕉皮、腐烂的苹果、果肉缩水的西瓜,这些食物,组成了我们食谱里的“黄金搭档”“饭后甜点”哪!现在想来,都还流口水……
哈哈哈!人类啊!多亏了你们,我们才能越活越壮,子子孙孙绵绵无绝呀!谢谢了啊!