唉,又是一个周末,叫弟弟起床,是我每周必备的一大任务啊!要想叫我弟起床是比登天还难的事情,用我妈的话说:“宁可去登天,去西天取经,也不要叫他起床。”
唉,我太难了。我只好迅速起床,刷牙洗脸后,我悲壮地打开了弟弟的房门,悲壮地走了进去,硬是把他从床上生拉拽扯,抓到了地板上。我以为他到这里就会乖乖起床了,不料是我天真过头了。
他从地板上爬了起来,跑回了床上。我要试着把他从床上拉下来,可我却怎么也拉不动,原来是他抓住了门旁边的栏杆。
生活见识网wWw.0279.nEt时我伸手去挠他的胳肌窝,他只是在笑,却不愿意放手,这让我像热锅上的蚂蚁,急得团团转。终于,我想到了一个好办法。我跑到了厕所,拿起他的牙刷挤上了我那个最害怕的薄荷味牙膏,不怀好意地走进了他的房间。
我又伸手去挠他的胳肌窝,他忍不住哈哈大笑。好机会,在他笑的那一瞬间,我把牙刷刷在了他的牙齿上,他像打了兴奋剂一样,蹦了起来,嘴里喊着:“好辣啊,好辣。”跑到厕所去刷牙啦。
我有一个睡起觉来九头牛都拉不动的弟弟,不知道下一次又要怎样叫他起床呢?