今天,我给大家介绍一位游戏迷,那就是我表哥。
我表哥现在上小学四年级,脸像一个瓜子;身高一米四,比我高10厘米,但是特别瘦,和我差不多重;手腕很细,大腿和我的大腿一样,又细又长。
我表哥特别喜欢打游戏。有一次,我中午去他家玩,一进屋就看见他在玩平板电脑。只见他坐在沙发上,弓着背,眼睛全神贯注的盯着平板电脑,两只手拿着平台电脑,大拇指在屏幕上飞快的滑动,嘴里一直念念有词:“哎呀,快点快点,惨了惨了,继续继续,进攻进攻”等等。我听到生活见识网wWw.0279.nEt游戏音乐,好像是“绝地求生”这个游戏。我不知道怎么玩,看他玩了几分钟,我就去楼下和小伙伴玩了。过了一两个小时,我回到家里,一进门,看见他仍然坐在沙发上,弓着背在玩游戏。我想,他应该这段时间一直都没有停下来过吧。
很快到了吃晚饭时间。一家人围坐在一桌,一起吃晚饭。我看见表哥吃得很快,然后就放下碗又去玩游戏了。等我吃完饭的时候,他已经又玩完了一把绝地求生的游戏了。
我想呀,他已经玩了一下午的游戏了,吃完饭又在玩。我真想叫他“游戏迷”。