冬爷爷迈着沉重的脚步离开,春姑娘踏着轻快的脚步走来。又到了该春游的季节啦!
瞧!小朋友一个个露出了灿烂的笑容,穿着美丽的春装正跃跃欲试呢!我建议大家去风景秀丽的云龙湖走一走,看一看。
走进滨湖公园大门,就可以看到万人游泳场边金灿灿的沙滩,晴空万里,沙滩在蓝天的映衬下,就像一位外国小姑娘的金色长发。清澈的云龙湖水温柔地抚摸着柔软的细沙,碧波荡漾,阳光下,闪着鱼鳞般的银光。
沿着沙滩旁的林荫小路再往前走,远远就能看到一个蓝白相间的高大建筑,形似一条张开大嘴即将跃出水面的鲸鱼,那就是徐州水族馆,里面展览着形形色色的珍贵鱼类、龟类和其他爬行动物,准保让你看得目瞪口呆。
游览了这么久,同学们一定等不及想开始野餐了吧?不用急,走过沙滩尽头,一条蜿蜒曲折的小路,通往一片绿油油的草地,那里最适合野餐,在这么美的地方边吃美食边和同学做游戏,难道不是一件惬意无比的事吗?
听了我的建议,大家动心了吗?赶快做好准备,心动不如行动哦!