我的家乡是个美丽的地方,不过我最喜欢的就是家乡的小河了。
春天到了,小河旁边的花朵正开得鲜艳,有红的,紫的,粉的,各种各样,漂亮极了!现在正向我点头微笑呢!河旁边的树有很多种,有梨树,桃树,杏树……而且上面还开着许多花儿呢!这就是家乡小河的春天,我爱它!
夏天到了,小河里的水很凉爽,人们热的时候,就会去河里洗澡。人们悠闲的时候生活见识网wWw.0279.nEt,就会在河边钓鱼或下河去捉虾。在夏天的小河里,常常会看到人们开心的笑脸。在茂盛的树木下,经常会有人去乘凉。
秋天到了,河旁边的树的叶子变黄了,一片片的飘落下来,地上有很多树叶,就像小河旁边的黄色的路,看起来真漂亮。
冬天到了,小河上结冰了,树上没有叶子了,冬爷爷送给它一件白色的外衣,有很多小孩在河边堆雪人,打雪仗,快乐地玩耍着。