每周五的外教课大家都特别喜欢,虽说每节课都只玩一个短短的游戏,或是回答一个问题,但我们班的人都能百般机智地想出各种奇葩的答案,今天也不例外。
今天老师让我们写一段对话,当然是英文版。对话中要出现老师投在投影屏上的8个单词。这并不难!大家快速找到了配合的同伴开始编写对话。其中“travel”一个单词就可编出整个对话。不过我们班有些英语大佬组成的小组真乃别出心裁,脑洞是极大的,俨然跟黑洞差不多!
这就是我们班的两对戏精男生,知识面特别广,积累的英语单词极多。几个单词就能编出了一段别出心裁的英语对话。
我们都是直奔主题的,准备来一次生活见识网wWw.0279.nEt环游世界的旅行而已。而他们不同,其中有一组是我们班男生英语课代表的对话,他们先表示自己十分缺钱,用了自己所有的积蓄去买彩票,却没有中,再慢慢带到有关旅游这种事,大家都被他们惊艳到了!当然还有一组和英语课代表这一组刚好相反,表示自己的钱太多,环游世界一次都觉得要花的钱太少,认为花的钱太少心里不痛快。明显这一组的人属于王多鱼那样的富豪,在台上争论谁的钱多。怎么可以这样!老师之前还说过不要拿钱去攀比吗?不过,这些内容纯属虚构,班里没人当真,一笑而过。
课间,这四人还意犹未尽,交流个不停。他们的对话真让英语老师和外教老师欣慰!真乃鬼才也!