读《窗边的小豆豆》有感
大家在学校一定有一些烦恼吧?比如:作业太多,做不完;考试考不好,被老师或家长批评……可我这所巴学园可没有这些烦恼哦!
我所这所巴学园灵感来自我最近读的书——《窗边的小豆豆》。这书中的巴学园里的学生都是一些比较调皮,或者身体有残疾,但他们在那里一点儿都没受歧视。他们每天上午都根据自己的爱好选择自己喜欢的课,如果有不懂的知识,可以问老师,老师就会告诉他们,直到他们弄懂为止。学习非常快乐。下午如果完成学习任务,就能出去散步,到大自然里游玩。
受此启发,我心中的巴学园在我脑海里慢生活见识网wWw.0279.nEt慢出现。这所巴学园是在天上的,学生每天骑着飞天扫帚上学,可以一览无限风光,是不是很有趣?
我这所学校有个规定:不许老师批评学生考不好,当学生知道考不好时,可以自己改正,老师就给学生加回分数,当不会时可以去问会的同学,这样让每位同学都能拿到一百分。比如:甲得了97分,乙得了84分,丙得了100分,那么甲去问丙这题怎么做,丙告诉甲怎么做,甲改正后拿给老师改,老师就给甲加回3分,那么甲就有100分了。
这所巴学园还有很多有趣的事呢!欢迎来报名,报名热线:136541。大家快来哦!