我家的花园里,有一群气球,一群很漂亮但很普通的气球。
我来到花园,问:“你们是兄弟吗?”气球们好像听到了我的话,飘了起来。
突然,一只大气球飘了下来,我问它:“你们真的是兄弟吗?你们真幸福!你是大哥吗?”大气球沉默不语,我再问:“你不会说话吗?不过你是我见过的最酷的气球了。”可是它还是漫不经心的在天上“飞”,我急了:“你是不是什么也不会呀?”大气球好像听到了,便猛地一跳,跳到很高再落下来,又一个猛扑,生活见识网wWw.0279.nEt向那群小气球冲去,小气球们便自发的让开。我跑到小气球跟前:“你们从哪来?”它们听了,也不说话,去追大气球了。真是“有其兄必有其弟们”呀!
大气球在前面飞着,那群小气球在中间追着,我在后面跑着,忽然,小气球停下了,我不知道发生了什么事,便跑上去看,原来大气球撞上了石头,石头上面有尖刺,大气球破了,我正呆呆的看着,突然从气球皮里钻出一只兔子,再回头看看小气球都破了,钻出一只只兔子。
“嗯,你们是气球兔?”