在我们这个五十多人的大集体中,有块金子久久没有发光,可能是长毛了,也可能是生锈了,但我相信只要他肯学,一定会发光的。这块金子就是赵晓峰,俗称“峰哥”。
峰哥可是咱们学校的大人物啊!连九年级的学生一见到他都说:“峰哥好!这不是峰哥吗?”边说边鞠躬敬礼。每次峰哥一下楼,对面的人都会问他:“峰哥,又去打电话呀!”哎,谁知道峰哥这是怎么出的名呢!
峰哥也有一个缺点,那就是好上厕所、好说谎话。记得那次,峰哥上节课刚去完厕所,这节课又要去,英语老师问他:“上节课刚去完,怎么又去啊?”峰哥说:“肚子疼。”边说着边用手去捂肚子,但他捂的却是裤裆。难道捂裤裆能止疼吗?
峰哥还是个摔跤高手。为什么说他是高手呢?因为他总被摔,所以叫摔跤高手。他的IQ很高,因为他总是逗崔京浩,崔京浩一追他,他就跑。然后他突然往地上一躺,崔京浩就会绊在峰哥身上,也倒在地上。但崔京浩也不傻,上过几次当就不再上当了,他不追了,峰哥再逗,直接用脚踢,这回峰哥有点招架不住了。
上学期,峰哥决定生活见识网wWw.0279.nEt来校与我们同住。峰哥你真是太牛了!那被子今天用上头,明天用下头。我说:“峰哥,昨天这头不是下头嘛,今天咋成上头了?”峰哥自豪地说:“这是上头,看看,这还有狗呢!昨天就有狗。”我仔细一看,啊!这个猫怎么还变异了呢!
峰哥还在舍里吃泡面,但不是光明正大地吃,而是偷偷地在被窝里吃。我们闻到了泡面味儿,方向是峰哥那里,就问峰哥:“你是不是在吃泡面?”峰哥说:“没有。”又问几次,峰哥都说没有。小宝跳下床说:“放屁,你被子下面那是什么?”说着把峰哥的被子掀开,看见峰哥的泡面。我们问峰哥:“那是啥?”峰哥说:“水,我喝点水。”
哎,峰哥啊!你怎么这么天真呢!每次老师打你手板,你总是打一下跳一下,打左手,右手抖,难道这样好玩吗?还有,老师让你背英语,你总说下次放假一定背下来,可下次又没背下来。峰哥,你怎么这么牛啊!因为只有你能让老师的板子数减少。
峰哥,我真的十分想让你好好学习,可以住校。峰哥,但愿你好好学习,把缺点改掉。还有以后不要逗崔京浩了,别忘了那次受伤……