XXX,六年级学习界的“泰斗”,六七班的班长、大哥大。也是我的一个好兄弟。
每次看他时,总觉得他有些孤寂,落漠。这应该是我感觉错了。
他学习很好,每次考试在班里排名不下前三。他很努力,老师,布置作业,他都嫌布置得不够多,这也使全班叫苦连天:”大神您歇会儿吗?!"毕竟,只要是个正常学生,都不会嫌作业多(如果你在疑问杨智博是不是正常学生,那我可以很肯定地告诉你:他不配!)。课间时,别的同学都出去了,可他不去,他搁那儿做题,老师布置的写完了,他再写老师没布置的,所以他让老师加作业底气才那么足。不过,一份耕刺一份收获嘛,他这“天才”之名也不是空穴来风,都是他努力得来的。
他还特生活见识网wWw.0279.nEt能打,他力气很大,连我这“是壮不是胖”的“身材″都比不过他。文武双全啊!不过他平时并不是凶神恶煞,而是温文儒雅的。
他写的作文是很理性的,他本身就是一个理性生物。
我们俩算是损友,但我们真的是好兄弟,毕竟,谁家好兄弟不是损来的呢?尽管我们都是班里的学神(脸不红心不跳),我们聊的内容也是很没营养的。
“上帝给你开一扇门,必定会扇你一巴掌。”——郭荣翔(注:下文并无针对性,也没有嘲笑等不良因素)。杨智博那么逆天,上帝怎么好意思不下手呢?于是,杨智博的样貌……相貌平平吧。不是帅的出众,也不是丑的出众,但他在人群中也还是很出众,因为他太有名了。
XXX,我的好兄弟兼“损友”。