一天,红太狼让灰太狼去抓羊。可是,它一只羊都没有抓到。红太狼生气极了!拿起平底锅就向灰太狼狠狠地打去。灰太狼颤抖着身体说:“老婆,听我解释……”红太狼龇牙咧嘴地说:“打完再听。”于是平底锅一个接一个的向灰太狼飞去,灰太狼被红太狼打得鼻青脸肿、嗷嗷大叫。只听灰太狼哭着说:“老婆,别打了,绕我一命。”但红太狼依旧不停地打灰太狼。
灰太狼被打以后很生气,心想:你天天打我,我生活见识网wWw.0279.nEt要反抗。于是便大声说道:“我每天都会被你打,我受够啦!我要反抗!”红太狼生气的说:“什么,你竟敢反抗?你再说一遍!”红太狼眼睛里冒着两团熊熊大火,又是一个平底锅向灰太狼打去。灰太狼趴在地上哇哇大哭说:“你还打我,你这个母夜叉,老狼不发威你当我是个病猫啊!”灰太狼使出全身力气把红太狼踢到外星球,在那里只能捡垃圾吃。
最终灰太狼赢了,它过上了好日子,再也不用被红太狼打啦!