叮铃铃,叮铃铃。一个空气新鲜的早晨这样的声音想起了,这是谁的声音呢?哦!是闹钟。在这样的早晨下,我们班要表演晨会了。我穿好衣服洗好脸,在这个明媚的阳光下享受着早饭。嗯,这一天的清爽,很有享受。我要准备出门了,妈妈提醒我到:“忘了带魔方,就不能展示你的本领啦!”我背着书包出了门。
我刚到学校,看见同学们都坐在椅子上,老师发现贴贴纸,贴纸上面分别画着很多智力玩具。有一些是魔尺拧成的各种各样的好玩的东西,还有一些是三阶魔方和一个很奇怪的像风火轮一样的魔方和一个粽子形的魔方。我该怎么办呢?别人都已经贴好贴纸了,我从哪里去贴纸呢?我心里默默的想折。这时,老师来了,她递给我一张纸,从上面撕下那个奇怪的风火轮贴在我的胸前。
老师给另生活见识网wWw.0279.nEt外一些迟来的人贴好贴纸后,叫大家排好队伍,要下去再彩排一次,然后就是真的表演了。我们的节目非常精彩,有神奇的透视术和烧脑的智力游戏秀。正式表演的时候。首先由主持人用热情洪亮有感情的声音主持了我们的晨会,数学节我来了。接下来又有我们班的同学为大家表演了神奇的是透视术。最后,我的表演时间终于到了,我透着这新鲜的空气,明媚的阳光和悦耳动听的音乐上场了。在上面我很出色的还原了三阶魔方,而且动作也很快。我为自己骄傲。很快晨会表演就结束了,我们下场后,主持人又上场了,他又用热烈的掌声欢迎了ppl的数学小组为大家介绍。主持人又在最后的时刻,用悦耳动听的声音结束了这次盛会。我想:“嗯,今天确实很明媚,很清晰,很动听,很悦耳,真是太美好了!”