我的好朋友】
今天向大家介绍我的一位好朋友,他叫张辰语,是我的同班同学。
张辰语比我个子高一点点,大约一个大拇指的距离。留着短短的头发,又黑又亮。皮肤很白,脸蛋红扑扑的。两条弯弯的眉毛下面是一双像宝石一样又黑又亮的小眼睛,笑起来的时候会眯成一条线。
他聪明机灵,性格活泼,喜欢打篮球,下象棋。每到下课的十分钟,我都会找他玩传球游戏,我先拍三下球,再把球传给他,他一把接住球,也拍三下球,再把球传给我。有时候我没接住球,球就滚到好远好远的地方去了,我就跟他飞奔着去捡球,他总是跑得比我快,先捡到球。我们就继续玩,直到上课铃声响了,才恋恋不舍地把球放回球框。他就是我的好朋友,和他在一起总是那么快乐!