我的好朋友】
我的好朋友是我的同桌黄建博,他是一个阳光帅气的男孩。
他留着短短的黑发,圆溜溜的眼睛像葡萄一样,白净的脸蛋,秀气的鼻子,嘴巴比我大一点,淡淡的眉毛像柳叶一样又细又长。最神奇的地方就是,他的眉毛还会动哪!我偷偷练了好久,都不能让自己的眉毛动起来。
我特别喜欢跟他一起玩,因为他每次跟我玩,都会跟我讲笑话。有次妈妈带我出去,刚好在路上遇见了他,他说了一个笑话给大家听,大家都乐得哈哈大笑起来。现在想起来都觉得好笑。我们还经常在一起看书,每次跟他在一起都很开心。他是我最好的朋友!