近几天,我们班发生了两件怪事,两件好事,都发生在体育课上。
星期四,上完语文课,黑板上全都是字,我们急着上体育去了。忘擦啦。快快乐乐度过了一节课,回来后,咦?黑板上居然干干净净!
我和我得小伙伴们,都想弄明白:谁做的好事?于是我制定计划——教室里留3个人,右门口留4个人放哨,左门口让2个人放哨。我们觉得:左门口出来的机率是“10%”。
等了一天、两天、三天……终于等到第四天。噢!我们“战斗”的时刻到了。又到体育课生活见识网wWw.0279.nEt,这次,我们其中参加战斗的又添了一位开门的“门官儿”——开门问题,不用担心,问题是那位好心人出不出现。到底是谁?伙伴们看到一个影子,应该是她?应该是李孟节,陈欣然,还是刘汉中?
我们把黑板画得乱七八糟,把窗户河上水。上体育啦。我们悄悄等待,不一会儿,有人来了,她经过我们班,一分钟,十分钟,一刻钟,半小时……她出现了,进来了!先在一个夹角边擦玻璃。哈,我们悄悄包围了她。她一回头,笑了。
她,原来我们班的卫生委员陈欣然。