愉快的一天】
高博鑫
一天早上,小虫子、小蚂蚁和小蝴蝶约好去外面玩儿,他们在草地上捡到一个鸡蛋壳。
聪明的蚂蚁找来了一块长方形的木板放在鸡蛋壳上做成了一个跷跷板,因为小蚂蚁太轻了,他总是压不住跷跷板,蝴蝶在空中飞舞,不停为他们加油,他们玩得可开心了,过了一会,他们玩腻了,蚂蚁想:我要是像蝴蝶一样飞起来就好了。蚂蚁想了一会,找来了一块布和一团线拴在了鸡蛋壳上,不生活见识网wWw.0279.nEt一会儿,热气球就做好了,三个小伙伴坐上热气球,随着风飞上了天空,他们飞呀飞,最后又飞回了草地,他们玩得可高兴了。
到了下午,天下起了雨,三个小伙伴躲在鸡蛋壳里,听雨点打在鸡蛋壳上的声音,就像听好听的乐曲。
天黑了,他们玩累了,三个小伙伴躺在鸡蛋壳里,一片树叶落下来,刚好成了他们的被子,三个小伙伴安安心心的睡着了。