牙掉了】
亚当生是一个上了年纪的老人,头发掉得只剩下三根,牙齿也只剩一颗了。
最近,这一颗牙也开始跟他作斗争,让他疼得满地打滚。他是一个小气鬼,不肯去医院拔牙。一天,他忽然想起家里有一头驴子,于是他把驴子牵到院子里,一头拴在牙齿上,一头拴在驴子的尾巴上。准备好之后,他一脚踹在驴屁股上,驴子受了惊,仿佛是一根离弦的箭,飞快地跑了出去。
亚当生一不小心就被驴子拽了出去,他疼得浑身冒汗,一边跑一边叫:“救命啊!救命啊!”正在这时,脚下有一块石头,把亚当生绊倒了,一下子他的牙齿就磕掉了。亚当生后悔极了。
从此亚当生再也不是一个小气鬼了,他也不敢自己拔牙了,不管多贵,他都要去医院拔牙生活见识网wWw.0279.nEt
【篇一:亚当生拔牙记】
春城实验小学三年级李睿韬
亚当生住在一个小村子里,他是一个60岁的老人,最近他的一颗牙松动了。
他想:我的牙要掉了,找医生拔牙太费钱了,要不让我的驴帮我拔牙吧。
于是他来到圈里,把正在吃草的驴牵了出来,然后拿来了绳子,一头系在了牙齿上,另一头系在了驴尾上。亚当生大叫道:“驾!”但驴还是无动于衷。他想来想去,只好拿来了鞭炮,放在驴的身旁,点燃后,鞭炮发出了巨大的声响。驴子一惊,突然跑起来。亚当生使劲地追着驴跑,不知不觉中,他的鞋也不知道飞到哪里去了。驴跑到小河边,突然停住脚步,亚当生撞到了驴屁股上,整个人向后飞了出去,他的牙也被绳子拔掉了。
从此以后,亚当生再也不敢自己拔牙了。