我终于从冰冷的冰箱里出来了,我在那里都快被冻僵了。我是一个颗圆润可爱的元宵,我已经在冰箱里待了太长时间了,今天终于重见天日了。
咦!主人这是要带我去哪里呀?主人的一双大手把我们带到一个盛满热水的锅旁边,锅里的水“咕咚咕咚”的翻滚着,随着盘子的倾斜其他的伙伴都滚到了热水里,我害怕极了,紧紧的扒着盘子,谁能来救救我呀?随着主人的一阵抖动,我被抖的晕头转向的,生活见识网wWw.0279.nEt最后体力不支掉入锅中。“救命呀!救命呀!”我一边扑腾着一边大喊着。“不要再喊啦!耳膜都快被你震破了!”旁边的元宵不耐烦的说。
我冷静下来,咦!感觉还不错哦。温热的水慢慢的温暖着我冰冷的身体,一股暖流缓缓从我的身体中散开。正当我享受着温泉带给我的快乐时。
突然,一把巨大的勺子把我盛到了一个精致的小碗里。接着被一个小朋友一口吃进了肚子里。新的旅程即将开始了。