天空爷爷生气了,那般平静的它竟像火山一样的爆发了。
这时风伯伯、乌云妹妹、闪电奶奶、雷公公都为天空助阵了。“呼呼——”风伯伯发起狂来,小树、小草们被吓得瑟瑟发抖。“咔嚓——”闪电奶奶发起了亮眼的闪电,雷公公也跟着敲起了大鼓,“轰隆隆,轰隆隆”震得人耳朵生疼。
“哗啦啦”乌云妹妹再也忍不住大哭起来。“滴答滴答”生活见识网wWw.0279.nEt雨滴落到小溪里,惊得小溪“哗哗”的跑的更欢了。“啪啪啪”雨滴打在汽车上,催促着行人快点回家,“滴滴滴”汽车鸣着滴好像在说:“知道啦!知道啦!”
“沙沙沙——”乌云妹妹慢慢止住了哭声,小鸟吱吱喳喳的安慰着乌云妹妹,“唰唰唰”树叶也来帮腔,不一会儿乌云妹妹擦干眼泪露出了灿烂的笑容。
哇!这些来自然的声音多么悦耳啊!