《百变马丁》是我最喜欢的动画片,它讲的是一个9岁男孩马丁,由于误食了特殊药物,发生了奇特的变化。每天早上马丁都会变成一个不一样的人,他会变成力大无比的超人,或者是小龙人、国王、外星人、侦探、机器人,魔法师,老巫婆,吸血鬼等等。好羡慕马丁啊,要是我也能变身就好了!
早晨起床,我发现自己真的变成了马丁,我现在是一位魔法师。我住的房子变成了城堡的地下室,我有可以飞行的扫帚,我穿好飞行服、披风,带好帽子,驾着我的扫生活见识网wWw.0279.nEt帚出发了。我首先飞到了武汉,念动咒语“妈咪妈咪呼让所有生病的人恢复健康,让疾病快点走开”。不到一秒钟所有感染新冠肺炎的人恢复了健康,大家都很开心 。接着我又飞到了天空,向下洒了几滴药水,干涸的树木恢复了生机,大地穿上了一层绿装。最后我又念动咒语“阿里阿卡,让世界永远和平”。不一会儿,世界变得没有战争,和平鸽衔来一束橄榄枝向我表示感谢。
假如我是马丁,我希望每天都可以变成不一样的自己,去给需要的人们带来帮助。