“醉”美泸州】
我的家在美丽的泸州,这是一座酒香四溢的城市,人们亲切地称为“醉美泸州”。泸州不仅美,而且还有很多有名的地方,比如东门口、忠山公园、钟鼓楼、张坝桂圆林……这些地方历史悠久,风景优美,值得大家去细细品味。
在长江边有一座城楼,他每天看到长江边流动的江水,就像我们泸州的士兵,这就是美丽的东门口城楼。
钟鼓楼就更有名了!远远望去就像一位士兵守着泸州。
泸州还有很多景区,如桂圆林。春天,桂圆树发出嫩嫩的绿芽,大树上开出小小的花朵;每到夏天那里就会变成绿色,大树像撑开的大伞一样,为我们遮风挡雨;秋天那里会变成金色,冬天那里铺满了雪,就是白色。这就是美丽的张坝桂圆林。
泸州还有很多好玩的地方,如江阳公园、酒城乐园、发现王国……正等着你们去探索呢!