我相信,每个人都有理想,我也不例外。
从小,我就是一吃货。想吃的力量是强大的,我对成为“美食家”,产生了一种由衷的渴望。美食是我的动力,追寻美食是我的目标。“美食家”,成了我梦寐以求的理想。
我认为,有两种美食家值得效仿。一种是美食节目的主持人;另一种是吃了一样美食,写文章发表在网上介绍美食的人。这两种人都必须拥有敏锐的嗅觉,能记忆多种味道的能力。我希望,我不仅上得厅堂,还下得了厨房啦。
我常常幻想着我的“美食家”生活。台灯斜斜地照在书桌上,此刻的我正在埋头写推荐美食的文章。脑子高速运转,不断构思美味而且极其丰富,有吸引力的字句。累了,停下手中的工作,擦了擦额头上细细生活见识网wWw.0279.nEt的汗珠,捏起咖啡杯的把儿,小小抿了一小口,真不错。
我的工作室里有两排书柜,里面摆满了各种美食书籍和我的奖杯。待会儿,要出国了。这次去介绍俄罗斯的冰淇淋,期待已久啦。看看时间,飞机快起飞了,收拾行李,出发。
对于一个吃货来讲,美食是肯定不能放弃的。但对于我一个女生来说,一个完美的身材也是必要的,哪个女生都想拥有完美的身材。可吃美食又怎能不长胖呢?我对于这个问题不能解决,很是担忧。不过,我最近发现,我是一个吃不胖的女生,我真是太高兴了,天生的“美食家”,非我莫属。
最后,我要高大尚一把。我所做的一切,不仅仅是为了大饱口福,更多的是为让更多人,能了解到其他国家的饮食文化。